Часто задаваемые вопросы об экзаменах

Основные вопросы возникающие при сдаче экзаменов

1. Как часто проводятся экзамены в нашем Центре?

Ответ: Примерно 1 раз в 2 месяца, расписание есть на сайте.

2. Сколько стоят экзамены?

Ответ: Цена на экзамены Гёте-Института фиксированная, т.е. везде одинаковая, к примеру 4 500 руб. за Start Deutsch-1 и 4 800 руб. за Goethe-Zertifikat A2, все остальные цены можно посмотреть на сайте.

3. Как и где можно оплатить экзамены Гёте-Института?

Ответ: платежное поручение есть на сайте, можно оплатить в любом банке, также есть возможность оплаты по пластиковой карточке (без взимания комиссии) – терминал для оплаты есть в Бюро Центра.

4. Можно ли подготовиться к экзамену у нас в Центре?

Ответ: Можно пройти индивидуальные консультации, расценка 1000 руб. за академический час. Одно занятие длится не менее 2 академических часов. На консультации мы подробно разъясняем структуру экзамена, оцениваем уровень знания слушателя и устраняем пробелы в знаниях (тренируем на моделях экзаменационных заданий).

5. Где можно проживать при прохождении подготовки к экзамену?

Ответ: Неподалеку от нашего Центра есть несколько гостиниц, в том числе недорогих. Всегда есть возможность забронировать номер на проживание.

6. Где находится наш Центр?

Ответ: Недалеко от ж/д вокзала. Садиться нужно в последние вагоны электрички и пройти пару минут в обратную сторону. (по направлению к Москве) ул. Вознесенская, д.107, большая зеленая вывеска.

7. Как скоро можно получить сертификат?

Ответ: после сдачи экзамена можно получить письменное подтверждение об участии. Согласно договору, мы выдаем сертификат в течение двух недель.

8. Что иметь при себе на экзамене?

Ответ: Документ, удостоверяющий личность, желательно загранпаспорт.

9. Как записаться на экзамен?

Ответ: Записаться нужно на нашем сайте – заполнить заявление. Все остальные документы – договор и заявление (Anmeldung) ЗАПОЛНЯЮТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ.

У нас в Центре на экзаменах и перед ними царит спокойная доброжелательная атмосфера. Кандидаты могут выпить горячие напитки из кофе-автомата,  мы беседуем, удобно располагаем Вас в аудиториях для того, чтобы спокойно ожидать начала экзамена.

Заказать звонок
8 (496) 547-54-00

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

slz@sp-partner.ru Онлайн оплата Для слабовидящих
АНО ДО "Центр иностранных языков и международного сотрудничества "ПАРТНЕР" - основан в 1998 году
г. Сергиев Посад ул.Вознесенская 107
Записаться на экзамен Записаться на курс